当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

钢板网损坏后如何修复

发布日期:2019-06-19 关注:

钢板网损坏后如何修复

钢板网损坏后如何修复

钢板网在长期的使用过程中难免会出现损坏,如何修复损坏的钢板网?今天就和大家一起简单分析一下。

钢板网是如何修补的呢?在没有防护情况下的钢板网,很简略生锈、易变旧,使其钢板网使用寿命缩短,就算是养护好的钢板网商品,使用一段时间后也会损坏的,所以我们要定时对钢板网做一下修补。

钢板网损坏后如何修复

钢板网如何修补

先是钢板网焊接,将开裂、损坏的当地进行钢板网焊接,第二步是将焊接点进行打磨,要求是焊接点与附近当地平坦,第三步是酸洗,这一点要严厉操作, 要是剂量过大就会堕落产品。

钢板网由齿形状的扁钢焊接而成,钢板网也可称为齿形钢板网具有较强的防滑能力,尤其适用于潮湿、滑腻的地方,如海上采油平台等。

钢板网损坏后如何修复

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的钢板网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 钢板网镀锌钢板网菱形钢板网钢板拉伸网铝板网铝板拉伸网装饰钢板网冲孔钢板网不锈钢钢板网喷塑钢板网

上一篇:铅丝石笼网的特性和用途

下一篇:被动落石防护网特性