当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网配件的日常维护

发布日期:2019-06-21 关注:

落石防护网配件的日常维护

落石防护网配件的日常维护

落石防护网系统产品可分为主动落石防护网和被动落石防护网两种:落石防护网系统以钢丝绳作为构成部分并以掩盖(主动防护)和阻遏(被动防护)两大根本类型来防治各类斜坡坡面落石防护网系统产品可分为主动防护网系统和被动防护网系统两种:系统以钢丝绳作为构成部分并以掩盖(主动防护)和阻遏(被动防护)两大根本类型来防治各类斜坡坡面地质灾害和雪崩、岸坡冲刷、爆破飞石、坠物等危害的柔性安全防护系统技术和产品。

落石防护网配件的日常维护

落石防护网腐蚀性:虽然各系统部件均满足防腐处理,但岩崩的影响可能导致防腐层局部机械损伤,从而降低防腐系统的使用寿命。因此检查还应注意可见腐蚀的效果发生。如果是这样的话,它应该继续发生,因为当异常腐蚀效应可以显着降低系统的生命,腐蚀治疗应该取代或加强及时消除腐蚀源的可能性继续发挥锚索的作用:当岩崩直接影响到钢丝绳并使钢丝绳拉起时,当出现局部破坏时,可能会造成两根以上的断丝或严重的变形强度。应该考虑更换整个钢丝绳。

落石防护网配件的日常维护

落石防护网锚杆:应检查锚杆标志,若系统发生塌陷50%或更少,或系统与3CN岩崩离相似,则未设计或建造锚杆的拉力;此外,如果暴露了岩崩冲击螺栓,会造成明显的损坏或绳链断裂。抗拉强度可显着降低。在这两种情况下,应该在螺栓附近考虑新的螺栓(螺栓可以继续同时使用)。

落石防护网配件的日常维护

落石防护网系统维护:为保证系统功能的设计寿命不降低,对系统的工作状态进行检查,必要时进行维护。检测系统的工作状态:一般情况下,每年都有可能对系统的工作状态进行定期检查,具体时间取决于当地的气候特点和岩崩的主要原因。

落石防护网配件的日常维护

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:重型钢板网的承载重力

下一篇:雷诺护垫质量检测都会检测到哪些