当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

如何防止石笼网箱被腐蚀

发布日期:2019-06-24 关注:

如何防止石笼网箱被腐蚀

如何防止石笼网箱被腐蚀

石笼网箱由间隔1米的隔板(双绞合六边形金属网片)分成若干单元格,为了加强石笼网箱结构的强度, 所有的面网板边端均采用直径更粗的钢丝。控制和引导河流及洪水泄洪坝和导流坝岩崩防护防止水水土流失大桥保护固土结构海滨防御工程港口工程挡土墙道路防护。

如何防止石笼网箱被腐蚀

石笼网材质的好坏,锌铝合金石笼网箱的防腐功能远远大于镀锌钢丝,锌铝合金石笼网箱防腐剂低速,是合金中最佳的挑选。石笼网材质含锌量越高,耐腐蚀性越好。石笼网在表面处理过程中网箱均匀的涂层,涂层是在钢丝的表面面上的环形分配,这涂层分量达至250g/㎡,实践使用的实践涂布量仅为100克/㎡左右,而10%铝锌合金钢丝镀层均匀。硬度的涂层,涂层一旦被打破,石笼网箱就很容易被腐蚀。

如何防止石笼网箱被腐蚀

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫护坡的防御性和安装方式

下一篇:重型钢板网的承载重力