当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫施工前需要准备哪些

发布日期:2019-06-28 关注:

雷诺护垫施工前需要准备哪些

雷诺护垫施工前需要准备哪些

雷诺护垫被运到施工工地时,是若干个网垫被打成一大包。剪断绑丝,取出所需的独立的雷诺护垫箱。(绑丝也会一起供给)留意:由于打包的比较严密,所以剪断绑丝,雷诺护垫内填充的石料应坚固、经用、不易碎,石头的巨细应在250mm到75mm之间,也就是一般国际上所说的4-6英寸石。

雷诺护垫施工前需要准备哪些

摆放雷诺护垫的地基应平坦、枯燥。墙体的根底应与地上水平线坚持1-10度的夹角,用以避免格宾挡墙滑动,确保墙体安稳性,至少300mm,在墙体的最前端也必需如此。雷诺护垫后边的边坡倾角也应坚持在一个安全的视点,以确保边坡安稳。

雷诺护垫施工前需要准备哪些

雷诺护垫拼装:在平坦的地上上翻开网箱,铺平。 雷诺护垫施工时要留意佩带护目镜,手套等防护配备。把每个旁边面立起来,同时需要把雷诺护垫内隔板进行绑扎。然后组合成一个网箱状。网箱的每一个外表都有较粗的边丝,在网面的边角把这些重合的粗边丝相互拧在一起。

雷诺护垫施工前需要准备哪些

这些拧在一起的边丝在边角和绑丝重合。各个外表绑扎在一起。运用长约1米的绑丝,首要绑扎在一头,然后每隔100毫米穿过网孔,对两根相邻的边丝进行单圈、双圈的替换环绕。为了确保网面间的严密结合,环绕时要用力,拉紧。

雷诺护垫施工前需要准备哪些

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:主动落石防护网施工时的安全防护措施

下一篇:哪些参数影响着石笼网箱价格