当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

双隔板雷诺护垫的施工流程

发布日期:2019-07-12 关注:

双隔板雷诺护垫的施工流程

双隔板雷诺护垫的施工流程

双隔板雷诺护垫的石料采自规则的料场,石料原料坚实新鲜,无风化剥落层或裂纹,石材外表无尘垢、水锈等杂质,块石粒径不小于15cm,空地可用小块石填充,石料填充要求人工码砌,选用大石做骨架,小石填缝,并要求填充严密,孔隙率不大于20%。

双隔板雷诺护垫的施工流程

双隔板雷诺护垫为一次成型出产,除盖板外,边板、端板、隔板及底板间不行切割,格宾双隔板雷诺护垫尺度4m×1m×0.3m,网孔规范为8cm×10cm,镀锌钢丝为三绞合方式,绞合部分长度为4.5±0.5cm;网格钢丝直径2.2mm,边际钢丝直径2.7mm,钢丝外表镀层选用热厚镀锌(245g以上)。钢丝抗拉强度350-500N/mm2,延伸率不低于10%。

双隔板雷诺护垫的施工流程

双隔板雷诺护垫铺砌前,依据规划图纸的要求先铺设一层厚度为150mm的砂砾垫层。铺设垫层前,先将地基平坦夯实,砂砾垫层厚度铺填均匀。双隔板雷诺护垫坡面防护,将拼装好的双隔板雷诺护垫一个紧靠一个规整地摆放在坡面上,标准为:双隔板雷诺护垫隔板垂直于坡面方向;双隔板雷诺护垫两头的格子长度不一致,摆放时留意方向一致,以保证相对应的隔板、边板在同一直线上。双隔板雷诺护垫在坡顶上用长木桩固定住护垫,防止其下滑异位形成顶部不齐。能够经过不绞合长边板,与相邻护垫套进,底板堆叠来做成曲线或斜角。把双隔板雷诺护垫顺次排开并装置到位后方可进行装填。

双隔板雷诺护垫的施工流程

双隔板雷诺护垫坡底往坡顶方向进行装填。逐格往坡顶方向装填,防止因为没装填满显露隔板而形成隔板曲折。为了防止单边装填所引起的顺坡方向的边板往两头曲折变形,边板的两头石头一同进行装填。考虑到石头的沉降,装填时留有2.5cm的超高,而且双隔板雷诺护垫内装填的石头人工摆放,尽量削减孔隙率,并保证外表平坦。双隔板雷诺护垫进行封盖施工之前,需对装填时形成曲折的隔板进行校对,对已装填的石头进行平坦。终究保证一切横向、纵向边际在同一直线上、坡面平整、不存在洼陷、凸起现象。双隔板雷诺护垫铺上盖板,用剪好的1.3m长的钢丝将盖子边际与边板边际、盖板与隔板上边际绞合在一同,其中靠在一同的边板边际以及盖板边际一同绞合(有4条边),绞合时每距离大约15cm单、双圈距离绞,而且每根剪断钢丝绞合长度不超越1m。

双隔板雷诺护垫的施工流程

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:被动落石防护网安装流程

下一篇:石笼网挡墙的优势有哪些?