当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网如何防止草地退化

发布日期:2019-07-22 关注:

落石防护网如何防止草地退化

落石防护网如何防止草地退化

落石防护网防治边坡草被退化的方法,防治边坡草被退化的重要方法就是乔灌草相结合,尽量模拟出当地的植物群落结构,走向本地化。实际上经初步流行以乔灌木为主的美化方法。天然植被一般都是草木混生的。

落石防护网如何防止草地退化

落石防护网在较高的贫瘠土质或石质边坡上,选用草灌结合的客土喷播或喷混植生技术施工,能够将草种和灌木树种进行混播,前期以草坪防护为主,后期以灌木防护为主,构建乔灌草立体防护生态系统,达到恢复天然植被的目的。

落石防护网如何防止草地退化

植物种子的选择及装备应走本地化的路途,以地带性植被、乡土植物为基调,适当引进适于本地成长条件的野生植物和外地植物。一起也应考虑浅根植物和深根植物的结合、豆科植物与非豆科植物的结合,还要尽可能装备抗逆性强的植物和水、肥、光、热利用率高的植物,这样才能使植物更能习惯落石防护网当地气候与天然植被三者融为一体,建造一个具有生物多样性的稳定的、生命力强的立体生态群落。

落石防护网如何防止草地退化

落石防护网防治边坡草被退化的方法,边坡美化工程中的难点问题,是对边坡生态防护可持续发展和环境科学技术的挑战,边坡生态防护技术涉及到工程力学、生嗄物学、土壤学、肥料学、园艺学、环境生态学等学科,有必要不断在这些理论范畴有所突破。

落石防护网如何防止草地退化

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:哪些因素决定了钢板网的使用强度?

下一篇:雷诺护垫对填充石料的要求?