当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网的施工流程

发布日期:2019-08-05 关注:

落石防护网的施工流程

落石防护网的施工流程

落石防护网分为主动落石防护网被动落石防护网,主动落石防护网是以钢丝绳网为主的各类柔性网覆盖包裹在所需防护斜坡或岩石上,以限制坡面岩石土体的风化剥落或破坏以及为岩崩塌(加固作用),或将落石控制于一定范围内运动(围护作用)。被动落石防护网是由钢丝绳网、环形网、(需拦截小块落石时附加一层铁丝格栅)、固定系统(锚杆、拉锚绳、基座和支撑绳)减压环和钢柱四个主要部分构成。钢柱和钢丝绳网连接组合构成一个整体,对所防护的区域形成面防护,从而阻止崩塌岩石土体的下坠,起到落石防护作用。 

落石防护网的施工流程

落石防护网的施工流程:将落石防护网放于坡体外表或笔直挂于山坡,要考虑坡的高度和峻峭程度。落石防护网的放置需依据不同的方位断定,依据实际情况,处理坡体外表除掉松懈的碎石颗粒、杂草等杂物。

落石防护网的施工流程

落石防护网整卷从坡顶向下打开;这一步也是最难操作的。可分为两种操作法:榜首种办法要将成卷的网子运到坡体顶层,纠正对准后,把网打开固定在上坡边际,是网子自在下落打开。这种办法适用于有通往山体顶端的公路。

落石防护网的施工流程

山底有电话线、电线杆、铁路等公共设施的当地。将落石防护网在坡底打开,用挂钩将网子吊起放到指定的当地固定。这需求卷扬机或起重机。运用卷扬机或起重机有操作约束,如交通拥堵堵塞。

落石防护网的施工流程

当公路狭隘时施工空间的约束等。为了战胜以上约束,直升机也被用于其间,加速操作速度。当山坡高于25m时,将落石防护网与山体或坡体固定好。最终将坡体表层网的顶部和底部固定。

落石防护网的施工流程

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:重型钢板网选购过程需要注意哪些

下一篇:雷诺护垫优势的具体体现