当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫在大型水利防护工程中的优势

发布日期:2019-08-20 关注:

雷诺护垫在大型水利防护工程中的优势

雷诺护垫在大型水利防护工程中的优势

雷诺护垫又称石笼网垫,格宾护垫,是指由机编双绞合六边形金属网面构成的厚度远小于长度和宽度的垫形工程构件。雷诺护垫中装入块石等填充料后连接成一体,成为主要用于水利堤防、岸坡、海漫等的防冲刷结构,具有柔性、对地基适应性的优点。

雷诺护垫在大型水利防护工程中的优势

雷诺护垫具备浸透性,网中石料间的空隙,供应了充足的流水地域,减小流体静压,不需分外排水装置和易裂的混凝土装置,在风浪大之处做防护工程,石料间存的孔隙,使得风浪打在网垫上时,风浪的作用大幅化解,风浪退时产生的真空吸力也被破坏,能有效的到达防护的效果。绿格网箱与网垫内的孔隙为水体自净本事,保护和革新了水源,水质,添补料孔隙经入工铺设土层大概天然沉积的泥土,为绿化,填被创造了技能上风,即便不撒种子,也会天然长出动物,完成优化,丑化情况,革新和光复生态情况。

雷诺护垫在大型水利防护工程中的优势

在大型水利工程中利用雷诺护垫很经济,雷诺护垫体系由钢丝箱笼和添补料组成,比一样通常构筑质料资本低,咱们的网子是紧缩成箱体的过去后开展便可以直接添补石料,添补料只需能抗风化有肯定强度便可,通常工程地点的分比方级别的石头可为填料,偶尔候以致可以用一些较干净的构筑渣滓作为填料,因此资本较低,分外是当地基条件差时,可节流占工程造价比重较大的地基处理用度。

雷诺护垫在大型水利防护工程中的优势

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网钢丝网的制造工艺

下一篇:石笼网箱在水利防护中的优势是什么?