当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网钢丝网的制造工艺

发布日期:2019-08-20 关注:

落石防护网钢丝网的制造工艺

落石防护网钢丝网的制造工艺

落石防护网分为主动落石防护网与被动落石防护网,主动落石防护网是以钢丝绳网为主的各类柔性网覆盖包裹在所需防护斜坡或岩石上,以限制坡面岩石土体的风化剥落或破坏以及为岩崩塌(加固作用),或将落石控制于一定范围内运动(围护作用)。被动落石防护网是由钢丝绳网、环形网、(需拦截小块落石时附加一层铁丝格栅)、固定系统(锚杆、拉锚绳、基座和支撑绳)减压环和钢柱四个主要部分构成。钢柱和钢丝绳网连接组合构成一个整体,对所防护的区域形成面防护,从而阻止崩塌岩石土体的下坠,起到落石防护作用。

落石防护网钢丝网的制造工艺

首先是对落石防护网钢丝绳网进行焊接或编制,这方面主要是看技术人员与好的生产机械之间的熟练技术与操作能力,一个好的网片是每一个焊接或编制点都能够很好的连接;再是框架的选材应选用优质的角钢与圆钢,在不同的护栏网用途上选用的角钢和圆钢也应不同,整体的喷塑方面应注意喷塑的均匀程度,还有就是涂料的质量也是至关重要的。

落石防护网钢丝网的制造工艺

落石防护网通过钢丝绳网的覆盖来实现边坡的加固,其开放特征可以实现对坡面天然植被和植被生长条件的最佳保护,并可实施人工绿化,实现环境保护与灾害治理的有机结合;在被动防护系统中,其柔性特征充分体现了“以柔克刚”的思想,实现崩塌落石的有效拦截,达到事半功倍的效果。

落石防护网钢丝网的制造工艺

适用于建筑设施旁有缓冲地带的高山峻岭,把岩崩、飞石、雪崩、泥石流拦截在建筑设施之外,避开灾害对建筑设施的毁坏 钢丝绳网是落石防护网的主要特征构成部分,且往往是遭受冲击的第一部分,它必须将来自于落石的冲击荷载传递到支撑绳、拉锚绳等部件上,并最终传给锚杆。由于钢丝绳网具有非常高的强度和弹性内能吸收能力,只要对落石特征进行了正确的分析并进行了正确的系统设计选型,在大多数情况下它是无需维护的。

落石防护网钢丝网的制造工艺

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:重型钢板网的孔型和外形尺寸的要求

下一篇:雷诺护垫在大型水利防护工程中的优势