当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

电焊石笼网和镀锌石笼网的区别

发布日期:2019-08-30 关注:

电焊石笼网和镀锌石笼网的区别

电焊石笼网和镀锌石笼网的区别

电焊石笼网采用优质低碳钢丝,严格按照BS1052:1986标准通过自动化、精密、准确的机械设备排焊加工成形后,采用电镀锌、热镀锌、涂塑、浸塑或高尔凡等工艺的表面钝化、塑化处理。电焊石笼网是用螺旋形绑丝把焊接成型后的前后面板、底板和隔板组装好后压缩,和网盖一起打包。折叠绑扎好的所有石笼产品,都是一个独立的个体。螺旋形绑丝装入盒中运走,为了保证质量,请将其放在干燥的环境中。电焊石笼网在国外应用特别广泛,

电焊石笼网和镀锌石笼网的区别

电焊石笼网主要用于城市景观,公园景观。电焊石笼具有施工简单而且结构美观,成本低廉,易于安装,是庭院装饰,护坡绿化的理想选择。

电焊石笼网和镀锌石笼网的区别

镀锌石笼网是一种生态格网结构。石笼网有高抗腐蚀、高强度、具有延展性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成,石笼网箱就是石笼网制作而成的石笼网箱。石笼网的边缘线直径一般要大于网线直径。其双线绞合部分一般为双绞芬员Vそ屎喜糠指炙康慕鹗舳撇愫蚉VC镀层不受破坏。

电焊石笼网和镀锌石笼网的区别

镀锌石笼网的优势:

  • 镀锌石笼网为一次成型生产,除盖板外,边板,端板,及底板间不可分割。长度/宽度 公差(?%)高度公差(?%),内部每隔1米采用隔板隔成独立的单元。

  • 镀锌石笼网采用组装方式,盖板,边板,端板,底板单独生产组装成网箱,各部分用螺旋钢丝缠绕捆绑,网箱所有边丝均采用粗丝加强石笼网箱的强度。

  • 镀锌石笼网组合性好:加工运输方便,可按设计要求捆扎成各种形状,适应山坡,岸滩和堤防的形状。

  • 石笼网可以用于引导河道水,河道一样通常会顺着固有的河槽活动,河道大概有自然形成的弯曲的河道,要是产生大水,水量巨大,水流湍急,水流会在惯性下,趋于直向活动,会勐烈地打击原来的河槽和堤坝,有大概使河道改道,那样将造成巨大的劫难。

电焊石笼网和镀锌石笼网的区别

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫防护的具体体现

下一篇:如何辨别落石防护网质量