当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

铅丝石笼网在洪水防护工程中的使用

发布日期:2019-09-02 关注:

铅丝石笼网在洪水防护工程中的使用

铅丝石笼网在洪水防护工程中的使用

铅丝石笼网洪水防护工程是指工程规划、设计、施工中的指定的各种设计标准的洪水和潮位。根据工程设计需要可分别计算设计洪峰流量、没计洪水位,时段洪量及洪水过程线、高潮位及低潮位。城市防洪建筑物的高程主要由洪(潮)水位来控制。

铅丝石笼网在洪水防护工程中的使用

城市河段一般都有一定长度,为满足城市河段防洪工程的设计要求,应选定一个或几个制断向进行设计洪水计算。充分利用已有的实测资料,运用历史洪水、暴雨资料,对计算设计洪水所依据的暴雨洪水资料和流域特性资料应重点复核。选用系列的水位、流量与暴雨资料,采用频率分析方法计算出符合有关规范的设计铅丝石笼网洪水防护工程、设计洪水位及设计潮水位。

铅丝石笼网在洪水防护工程中的使用

铅丝石笼网洪水防护工程总体设计中,要特别注意防洪标准不同段结合部的连接,对超标准洪水,应有对策性措施使洪灾减少至最少。城市防洪工程总体设计,必须重视河道、海岸的水文,泥沙河床冲淤演变趋势及地形地质的变化。避免因城市发展,市区范围扩大,原有市内及附近江河、河滩、湖、塘、洼等水域被挤占,造成河道行洪能力及市区涝水调蓄能力下降,给城市防洪、排涝增加压力。

铅丝石笼网在洪水防护工程中的使用

注意城市建设发展改变了城区的自然状态,房屋密集,道路硬化热温现象加剧,暴雨频率增加,降雨下渗困难,径流系数增加,洪水汇流规律改变等。据资料分析,城区的径流系数高达95%以上,城市洪水的汇流时间比市外缩短2/3以上,造成城市大量渍水不能及时排泄。 这时候就用上铅丝石笼网了。

铅丝石笼网在洪水防护工程中的使用

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫在运输安装过程中需要注意什么?

下一篇:落石防护网系统配件的型号