当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

锌铝石笼网的抗腐蚀原理

发布日期:2019-09-05 关注:

锌铝石笼网的抗腐蚀原理

锌铝石笼网的抗腐蚀原理

锌铝合金石笼网又称高尔凡石笼网,锌铝合金石笼网是目前防腐性能最好、使用寿命最长的石笼网产品,其防腐性能要明显优于镀锌石笼网。镀锌石笼网表皮是一层锌保护膜,表皮破损就丧失了防腐性能,而锌铝合金石笼网不必担心锌层的龟裂和脱落。

锌铝石笼网的抗腐蚀原理

锌铝合金石笼网的耐腐蚀性来自铝的障碍层保护功能和锌的牺牲性保护功能。当合金钢丝在切边、刮痕及镀层擦伤部分作牺牲保护时,铝便形成不能溶解的氧化物层,发挥屏障保护功能。

锌铝石笼网的抗腐蚀原理

锌铝合金石笼网优异的耐蚀性能主要源于其镀层由富铝区的树枝状组织和夹在其间的富锌共析物构成的独特树枝状结晶构造。当镀层暴露在腐蚀环境中时 富锌共析区域先腐蚀 腐蚀产物倾向于填满富铝的树枝晶间空隙处 使得腐蚀介质扩散变慢 决定了其宏观腐蚀速度具有抛物线性特征; 而纯锌镀层主要受牺牲阳极机制控制, 其腐蚀速度通常表现为线性的。

锌铝石笼网的抗腐蚀原理

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫的防护技术特点

下一篇:如何确保被动落石防护网安装施工人员安全