当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

镀锌石笼网河道施工要点

发布日期:2019-09-18 关注:

镀锌石笼网河道施工要点

镀锌石笼网河道施工要点

镀锌石笼网是工程技术人员为了实现工程与生态环境相结合而研究出来的一种新型防护结构,高强度镀锌铁丝编制的不同大小的矩形笼子,装满石块应用到景观工程和水利工程的岸坡防护后,它的柔性结构特点可人为设计搭建成和周围围环境相结合的形象景观,例如石笼阶梯,石笼墙等,镀锌石笼网河道施工时坡面整理要求坡面平整、密实、无杂质,坡面平整度的相对高差要小于±30mm。经检验合格方可进入雷诺护垫组装的施工。 

镀锌石笼网河道施工要点

镀锌石笼网组装河道施工时,重点控制双隔板与边板的绞合,要确保双隔板与边板的髙度一致。所有竖直向的面板的上部边缘在同一水平面上,组装完毕后的护垫四周边板平整,绞合点牢固,不会出现隔板髙度不足的现象。 

镀锌石笼网河道施工要点

镀锌石笼网装填石料施工时应注意:①从坡底往坡顶方向进行装填,逐单元格往坡顶方向装填,避免由于没有装填到露出隔板而造成隔板弯曲。②为避免单边装填所引起的顺坡方向的边板向两边弯曲的变形,边板两侧的石料同时进行装填。③考虑到石料的沉降,装填时应有2.5cm的超高,而且雷诺护垫内顶部装填的石料需人工摆放,尽量减少孔隙率, 

镀锌石笼网河道施工要点

镀锌石笼网进行盖板封闭施工前,需对装填弯曲的隔板进行校正,对已装填的石料进行平整,终确保所有横向、纵向在一直线上,坡面平整不存在凹陷、凸起现象。铺上盖板,用与网面同样材质的钢丝将盖板边缘和边板、端板边缘,盖板与隔板边缘绞合在一起,其中靠在一起的端板、边板边缘以及盖板边缘一起绞合(有4条边),绞合的顺序为双圈、单圈、双圈以此循环,双圈与双圈之间的间隔为10?15cm。 (5)盖板闭合后,进行质量检查,检验合格,雷诺护垫铺设施工完成。

镀锌石笼网河道施工要点

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱、格宾网箱、铅丝石笼网、落石防护网、雷诺护垫、麦克加筋垫、护栏网、钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫有什么样的防护优势

下一篇:重型钢板网的施工固定流程