当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫上锌量对抗腐蚀性的影响

发布日期:2019-09-23 关注:

雷诺护垫上锌量对抗腐蚀性的影响

雷诺护垫上锌量对抗腐蚀性的影响

雷诺护垫又称石笼网垫格宾护垫,是指由机编双绞合六边形金属网面构成的厚度远小于长度和宽度的垫形工程构件。雷诺护垫中装入块石等填充料后连接成一体,成为主要用于水利堤防、岸坡、海漫等的防冲刷结构,具有柔性、对地基适应性的优点。

雷诺护垫上锌量对抗腐蚀性的影响

雷诺护垫的镀锌量决定耐腐蚀强度,两者一般与镀锌雷诺护垫的生产成正比,镀锌能力可达300g/㎡,耐腐蚀性强。锌铝合金雷诺护垫由Zn5%-Al合金和10%Zn-Al合金组成.锌铝合金雷诺护垫是近年来用于替代传统纯锌镀层的一种新型镀层。雷诺护垫中装入块石等填充料后连接成一体,成为主要用于水利堤防、岸坡等的防冲刷结构。

雷诺护垫上锌量对抗腐蚀性的影响

雷诺护垫具有柔性、对地基适应性的优点。实验证明,该镀层的耐蚀性是传统纯镀锌镀层的3倍以上,已得到越来越多的重视和推广。目前欧美发达国家正在用锌铝合金代替传统的纯锌镀层。钢丝的使用寿命约为70~80年,是普通镀锌丝的两倍。

雷诺护垫上锌量对抗腐蚀性的影响

雷诺护垫主要用于河流、海洋等水利工程等湿环境中,其耐酸碱腐蚀性能优于普通低碳钢丝制品,聚酯产品效果优于普通低碳钢丝制品。雷诺护垫单价六角网铺设护坡,树丛和杂草等植物可以穿过雷诺护垫生长,不仅能够固定石块,更主要的是有利于绿化环境,用绿色植物来固定土壤,防范山坡石漠化。所述六角形网格由金属丝或金属丝编织成六角形网格。根据设计要求,将网格切割组装成蜂窝网箱。为了提高雷诺护垫的耐蚀性和耐久性,镀锌铁丝也可涂覆塑料用于装饰建筑,也可用于锌铝合金涂层的耐蚀性。

雷诺护垫上锌量对抗腐蚀性的影响

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网钢板网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网对钢材的需求量

下一篇:如何坚持选购的石笼网是否合格