当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网箱的内部细节构造

发布日期:2019-10-14 关注:

石笼网箱的内部细节构造

石笼网箱的内部细节构造

石笼网箱是指用重型六角网作的箱型网笼,因此有称之为“石笼网或者石笼网网箱”,欧洲也叫格宾网箱,石笼网箱。石笼网垫和石笼网箱封盖后,顶部空地处宜填满壤土。有植被请求的石笼网垫或石笼网箱,最上部20cm的填充料内应拌入富养分土壤,土层面宜高出石笼网箱顶框线约5cm。

石笼网箱的内部细节构造

石笼网箱由间隔1米的隔板(双绞合六边形金属网片)分成若干单元格,为了加强石笼网箱结构的强度,所有的面网板边端均采用直径更粗的钢丝。控制和引导河流及洪水泄洪坝和导流坝岩崩防护防止水土流失、大桥保护固土结构、海滨防御工程、港口工程挡土墙道路防护。

石笼网箱的内部细节构造

石笼网箱的使用寿命注意取决于以下几个方面:石笼网的原料以及技能。铅丝易遭到锈蚀、弯曲和石块之间的磕碰。利用窜板或撬棍,使之平稳滑入水内,不得过高,以免砸坏笼子。格宾笼在安装时应该注意石块要轻放,不得猛力下砸,用大石排紧、小石填严空隙。

石笼网箱的内部细节构造

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱、格宾网箱、铅丝石笼网、落石防护网、雷诺护垫、麦克加筋垫、护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:如何在生产中解决雷诺护垫的抗腐蚀性

下一篇:落石防护网的质量如何辨别