当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网生产过程中为何要求比较高

发布日期:2019-10-14 关注:

落石防护网生产过程中为何要求比较高

落石防护网生产过程中为何要求比较高

落石防护网系统主要产品可分为主动落石防护网系统被动落石防护网系统两种:落石防护网系统以钢丝绳作为主要构成部分并以覆盖(主动防护)和拦截(被动防护)两大基本类型来防治各类斜坡坡面。落石防护网系统主要产品可分为主动防护网系统和被动防护网系统两种:系统以钢丝绳作为主要构成部分并以覆盖(主动防护)和拦截(被动防护)两大基本类型来防治各类斜坡坡面地质灾害和雪崩、岸坡冲刷、爆破飞石、坠物等危害的柔性安全防护系统技术和产品。

落石防护网生产过程中为何要求比较高

落石防护网对所防护的区域形成面防护,从而阻止崩塌岩石土体的下坠,起到边坡防护作用。落石防护网按照高尺度生产出来的防护网配件可以做到在长期使用依然能保持原装,不会发生老化,可以放心使用。落石防护网在安装防护网的现场针对不同类型的防护网要采用相对应的措施,要有量化验收,对于一些相对来说安装风险比较大的设备。

落石防护网生产过程中为何要求比较高

落石防护网在搭建工作完成后,需要交给施工部门自行检查。高空作业时应该及时进行检查,排除各种隐患,加强意识。常见的两种就是雨水冲刷造成的破坏,这种情况一般都发生在比较缓的边坡上,在降水后沿着破面会出现很多的小沟,假如任由这样下去,不采取一些防护措施,这些小沟就会越来越大,时间长了就会影响边坡的稳定性。

落石防护网生产过程中为何要求比较高

公路两旁的边坡一般都是人工挖出的,人工挖出的强度一般都会能保证边坡的稳定性。随着时间的变化,由于雨水的冲刷、冬夏的冻胀或者是其它的一些意外情况,都会对落石防护网产生多多少少的影响。

落石防护网生产过程中为何要求比较高

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:石笼网箱在河道治理中的重要性

下一篇:如何在生产中解决雷诺护垫的抗腐蚀性