当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫的快速防护特性

发布日期:2019-11-11 关注:

雷诺护垫的快速防护特性

雷诺护垫的快速防护特性

雷诺护垫具有必定的柔韧性,渗透性好,还有施工简洁,方便的特性,预备必定数量的雷诺护垫,在发作边坡变形和库岸陷落时,可快速装置进行修正,雷诺护垫快速防护的特性是什么。

雷诺护垫的快速防护特性

雷诺护垫与传统修正方法进行比较

中小型土石坝发作边坡变形和库岸崩塌时,一般选用抛石护坡的方法进行防护,但是抛石一般关于石料的要求较严,并且因为水流的冲刷难以定位,一般难以到达预期的效果。选用土工雷诺护垫可充填当地土石材料,不只能够到达因地制宜的意图,一起还能够比较精确地定位,有利于快速、及时地避免边坡失稳。

雷诺护垫的快速防护特性

雷诺护垫护岸特性

雷诺护垫铺设在水库库岸,能够有用反抗水流对库岸的冲刷,避免库岸崩塌,进而代替混凝土衬砲结构或砲石圬工结构等,既有利于环保,也便于施工。一起,施工不受气候和温度的影响。

雷诺护垫的快速防护特性

雷诺护垫快速防护用处

雷诺护垫用于地震灾区中小型土石坝、公路、厂矿居民区等发作边坡变形和库岸崩塌时的快速防护、库岸边坡支挡,避免坝坡或库岸边坡失稳。用于地震灾区泥石流多发地段的防护,避免泥石流的发作或进一步开展。

雷诺护垫的快速防护特性

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网测量和定位锚杆和立柱的基础是什么

下一篇:石笼网箱常用标准规格