当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

麦克加筋垫的实际应用特点

发布日期:2019-11-20 关注:

麦克加筋垫的实际应用特点

麦克加筋垫的实际应用特点

麦克加筋垫的前网与顶两是半片的四分之一。前网与顶网不分红两片而是编结成一大片。麦克加筋垫的前网与顶两是半片的四分之一,即一个单体麦克加筋垫的前网与项网。整片布局一样,顶网与顶网相接,中线共用一根横丝,两头为前网,即前网一顶网一顶网一前网构成一大片。

麦克加筋垫的实际应用特点

麦克加筋垫这种编结法对比结实,也能省工,编成后在两头前网与顶网交界处弯成叼匿,成“n”形,水平部分为顶网,设有笼门,笔直部为前后的两个前网,企其上下别离挂木槽与料槽。编结时先备好资料,用标语铅丝剪成幻公分长的根,孔公分长的侣根,奶公分长的相根,照图款式成一整块平面网格,一切的十字交叉点用切号铅丝捆扎。

麦克加筋垫的实际应用特点

最后用口导铅丝弯成麦克加筋垫,将两个应的麦克加筋垫在中间横丝上.用旧号铅丝捆绕,作为活动的联点。当手捏扳笼门两头的铅丝时,即可使笼门另一端脱钩,再向上掀。笼门即启开,制造底网是整个大笼的底网制成一大片。仍是一小笼的底网,即整片底网的八分之一。

麦克加筋垫的实际应用特点

麦克加筋垫选材用号铅丝剪成仍公分长的根,饥公分长的拈根,编结时长丝放下,短丝放上,用幻号铅丝在交叉点绑牢,在短丝两头可胳长丝弯夹在矩丝内,再绑结,然后将矩丝两头弯成蛋槽,再以底网中间为界间两头弯倾成门度夹角,以便鸡产出的蛋能顺畅滚向蛋槽。麦克加筋垫是一种加筋的三维土工垫,它是将立体聚酯材料挤压于机编六边形双绞合钢丝网面上形成的,具有强度高、施工便捷、环保效果佳,绿化效果好等特点。

麦克加筋垫的实际应用特点

为了保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种颜色聚丙烯材质的复合型产品麦克加筋垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 麦克加筋垫麦克加筋垫价格麦克加筋垫厂家麦克加筋垫施工麦克加筋垫用途麦克加筋垫规格高尔 凡麦克加筋垫

上一篇:主动落石防护网是以钢丝绳网为主吗?

下一篇:雷诺护垫的使用优势