当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网施工中钢丝绳如何拉紧

发布日期:2019-11-25 关注:

落石防护网施工中钢丝绳如何拉紧

落石防护网施工中钢丝绳如何拉紧

落石防护网系统主要产品可分为主动落石防护网系统和被动落石防护网系统两种:落石防护网系统以钢丝绳作为主要构成部分并以覆盖(主动防护)和拦截(被动防护)两大基本类型来防治各类斜坡坡面。落石防护网系统主要产品可分为主动防护网系统和被动防护网系统两种:系统以钢丝绳作为主要构成部分并以覆盖(主动防护)和拦截(被动防护)两大基本类型来防治各类斜坡坡面地质灾害和雪崩、岸坡冲刷、爆破飞石、坠物等危害的柔性安全防护系统技术和产品。

落石防护网施工中钢丝绳如何拉紧

落石防护网系统的开放性,地下水可以自由排泄,避免了由于地下水压力的升高而引起的边坡失稳问题;落石防护网系统除对稳定边坡落石有一定贡献外,同时还能抑制边坡遭受进一步的风化剥蚀,且对坡面形态特征无特殊要求,不破坏和改变坡面原有地貌形态和植被生长条件,其开放特征给随后或今后有条件并需要时实施人工坡面绿化保留了必要的条件,绿色植物能够在其开放的空间上自由生长,植物根系的固土作用与坡面防护系统结为一体,从而抑制坡面破坏和水土流失,反过来又保护了地貌和坡面植被,实现最佳的边坡防护和环境保护目的。

落石防护网施工中钢丝绳如何拉紧

落石防护网施工中钢丝绳如何拉紧

  • 在端部立柱和中间端部立柱的基础混凝土强度达设计强度80%以上时,准许架设缆索。

  • 把缆索支放在端部立柱的旁边,通过中间的支架向另一端滚放缆索。应避免在路面上长距离拖拽缆索,以免擦伤镀锌层。

  • 从一头的端部立柱开始,先调节好端部立柱的索端锚具,把缆索一端松开,用楔子固定或采用注入合金把缆索锚固。再装上拉杆调节螺栓,并把索端锚具安装到端部立柱上。

  • 装设端部立柱上的索端锚具后,顺着中间立柱依次把缆索临时夹持在托架规定位置上,一直连接到另一端的端部立柱或中间端部立柱上。

  • 在另一端的端部立柱或中间端部立柱上设置倒链滑车(或杠杆式倒链张紧器)把缆索临时拉紧,直到看不出缆索有挠曲为止,

落石防护网施工中钢丝绳如何拉紧

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:如何选择镀锌石笼网更能节约成本

下一篇:如何确保雷诺护垫施工的工程质量