当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网对边坡防护的稳定性介绍

发布日期:2019-12-18 关注:

落石防护网对边坡防护的稳定性介绍

随着道路施工建设显著增加,特别是因汽车交通不便的山区及边远地区道路建设特别快;在加快道路施工建设中,气候异常和人为因素,经常引起人工边坡和自然坡面的滑坡或塌方。由于滑坡,常使道路受阻、交通中断、人民生命财产遭受重大损失;大规模的滑坡和塌方,可以堵塞河道,摧毁公路,破坏厂矿,掩埋村庄,对山区建设和交通设施危害很大。落石防护网成因及行为特点,加强对人工边坡和自然边坡的防护措施,消除人工边坡和自然边坡的安全隐患是重中之重。 

落石防护网对边坡防护的稳定性介绍

总体上讲,落石防护网影响边坡稳定性的因素主要有两种:地质因素和非地质因素。地质因素是边坡发生滑坡的本身基础条件,即自然状态下也会发生边坡的额滑坡;非地质因素是外界引起滑坡的条件和外力因素。岩石的岩性、周边地质条件、地下水变化情况、山体结构以及重力等都属于影响边坡稳定的地质因素;爆破地震效应、降雨降水、日久风化、人工开挖及露天开采等影响则属于影响边坡稳定的非地质因素。 落石防护网是一种边坡防护网,对坡面的生态进行有效的改善,从而也抑制了坡面进一步遭到破坏,进而形成良性循环。

落石防护网对边坡防护的稳定性介绍

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购


标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:石笼网箱在河流防治中的使用

下一篇:电焊石笼网抗腐蚀性的因素是什么