当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网的施工流程是什么

发布日期:2020-04-01 关注:

落石防护网的施工流程是什么:

落石防护网的施工流程是什么

落石防护网系统主要产品可分为主动落石防护网系统和被动落石防护网系统两种:落石防护网系统以钢丝绳作为主要构成部分并以覆盖(主动防护)和拦截(被动防护)两大基本类型来防治各类斜坡坡面。落石防护网系统主要产品可分为主动防护网系统和被动防护网系统两种:系统以钢丝绳作为主要构成部分并以覆盖(主动防护)和拦截(被动防护)两大基本类型来防治各类斜坡坡面地质灾害和雪崩、岸坡冲刷、爆破飞石、坠物等危害的柔性安全防护系统技术和产品。

落石防护网的施工流程是什么

落石防护网施工前清理工作:清除坡面上的杂物和松动的石块,修整坡面边角,使其呈弧形,尽可能平整工作面,并用适当的土或种植袋将低洼地区填平。为了便于施工的土壤喷洒,同时增加工作面的绿化效果。

落石防护网的施工流程是什么

铺设落石防护网:采用镀锌棱柱网目,网目尺寸为5cm×5cm。螺栓按1*1米的距离布置,螺栓长度为50-100厘米。挂网施工采用自上而下的线圈,两个相邻的钢丝网线圈分别用导线连接固定。两网的连接处至少需要10cm的重叠,钢丝网与工作面之间保持一定的间隙。挂网可以使客土基质在岩石表面形成一个持久的整体板。

落石防护网的施工流程是什么

落石防护网施工完成后进行土壤喷洒:湿坡上喷施土壤之前,先将客土、泥炭土、粘接剂、保水剂、复合肥等材料与客土喷施器混合后,喷在落石防护网上,厚度为5-10cm。根据边坡岩土表面的性质、当地气候条件、施工季节,结合各种植物的生长特点,选择植物种子。灌木种子在水中浸泡1天,草本种子在喷洒前浸泡1-2小时,使种子吸水湿润。用喷施机将处理后的种子与泥炭土、粘接剂、保水剂、复合肥和客土混合,形成喷施浆。在喷射泵的作用下,泥浆均匀地喷在斜坡上。

落石防护网的施工流程是什么

落石防护网施工后覆盖无纺布:为保证多雨季节,植物种子生根前免受雨水冲刷;寒冷季节,植物种子和幼苗免受冻伤害;以及正常施工季节的保温保湿。采用无纺布覆盖,其目的一是预防成型后的作业面被雨冲刷;二是可保温保湿,促进植物的生长。

落石防护网的施工流程是什么

落石防护网的日常养护管理:草种从出芽至幼苗期间,必须浇水养护,保持土壤湿润。随后随植物的生长可逐渐减少浇水次数,并根据降水情况调整。在草逐渐生长过程中,对其适时施肥和防治病虫害,施肥坚持“多次少量”的原则。喷播完成后一个月,应全面检查植草生长情况,对生长明显不均匀的位置予以补播。

落石防护网的施工流程是什么

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:雷诺护垫的性价比和优势体现

下一篇:雷诺护垫在生态结构上有什么优势