当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫施工中的工程质量控制

发布日期:2020-04-13 关注:

雷诺护垫施工中的工程质量控制

雷诺护垫施工中的工程质量控制

雷诺护垫质量控制的关键在于材料质量控制和施工质量控制。每道工序无需自检或随机检查,只有检查合格后才能进行下一道工序的施工。质检部分应具有代表性,分布均匀,不得随意选择。

雷诺护垫施工中的工程质量控制

雷诺护垫材料质量控制的关键是检查用于编织雷诺护垫的材料的化学功能和机械政策是否满足规划要求。网孔和各种线径是否符合规范和规定;填石尺寸是否符合规划要求,施工质量控制的关键是检查地基和护坡的几何规格是否符合规范要求,填石的施工程序和施工工艺是否符合规范要求。

雷诺护垫施工中的工程质量控制

雷诺护垫质量抽检主要集中在雷诺护垫的填充厚度、密实度和表面平整度。沿路堤轴线方向每10~20m厚度和平滑度不得小于一点。厚度的允许误差应为10%.坡面的平整度应由2M导向尺测量。凹凸度不得超过5厘米,不得有宽度为37.5×长度大于0.5米的连续接缝。

雷诺护垫施工中的工程质量控制

雷诺护垫的施工现场用石头填充,形成一个灵活、可渗透的整体结构。如果河道被冲垮,整体护坡的质量不会受到影响。与砌体护坡的刚性结构相比,其安全性和稳定性更强。只需移除损坏的部分来填充斜坡,然后系好设备。

雷诺护垫施工中的工程质量控制

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网钢丝绳绳卡使用过程中的注意事项

下一篇:锌铝合金石笼网的优势是什么