当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网施工中测量放线的重要性

发布日期:2020-04-15 关注:

落石防护网施工中测量放线的重要性

落石防护网施工中测量放线的重要性

主动落石防护网是以钢丝绳网为主的各类柔性网覆盖包裹在所需防护斜坡或岩石上,以限制坡面岩石土体的风化剥落或破坏以及危岩崩塌(加固作用),或将落石控制于范围内运动(围护作用)。落石防护网测量放线后确定的安装位置,是通过对山体各方面综合分析确定的,分析的因素包括:土质、边坡角度及落石滚落后的势能等方面。确定基座安装位置后,不能随意更改。

落石防护网施工中测量放线的重要性

高处的落石滚落后如果撞击直接撞击到被动落石防护网上,那势能是非常大,被动落石防护网承受的冲击力也是非常大的。如果被动落石防护网距离撞击非常近,在撞击时势能就化解的非常小了,可以很好的拦截,并不影响被动落石防护网的使用寿命,各个零部件也不会受到太大的冲击。落石防护网测量放线是被动落石防护网的指导纲领,要让经验丰富的技术工程师测量,这样才能制定出安装计划和施工方案。

落石防护网施工中测量放线的重要性

落石防护网钢柱的安装位置并不是一点也不允许偏移,但偏移的位置不能超过整体位置的20°。调整位置的原因可以从两个方面考虑:当前土质比较松软,安装后无法保证其牢固性;某处山坡倾斜度大,施工难度较难而且影响立柱的牢固性。落石防护网此种情况下同样可以调整位置被动防护网基座的安装固定可以一般采用打孔注浆的方式,注浆后的基座需要凝固3天以上的时间。在这期间我们可以对被动防护网两侧的锚拉绳定点钻孔,打入钢丝绳锚杆。

落石防护网施工中测量放线的重要性

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:镀锌石笼网在河水中容易受到侵蚀吗?

下一篇:对雷诺护垫结构安全影响因素有哪些