当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫生态护坡的施工方法

发布日期:2020-04-20 关注:

雷诺护垫生态护坡的施工方法

雷诺护垫生态护坡的施工方法

雷诺护垫生态护坡的施工程序和方法如下:根据规划图纸要求测量放线。首先用挖掘机开挖整个边坡,开挖牙墙基础槽,然后进行混凝土牙墙浇筑施工。齿墙施工完成并保护一段时间后,进行人工坡面修整,按规划要求铺设150毫米厚砂卵石垫层并夯实,然后进行石笼网垫箱设备,人工配合机械填石,最后绑扎箱盖并播种草籽等。

雷诺护垫生态护坡的施工方法

手动将雷诺护垫提升至约90度,将间隔网装订成盒,并选择与装订线计划相同的钢丝。每隔20厘米捆扎并扭转双线中隔网上下固定,扎紧并扭转。铺设石笼网垫确定铺设方向后,石笼网垫应按计划铺设。

雷诺护垫生态护坡的施工方法

雷诺护垫施工应完全符合规划要求。与垂直方向相结合,所有相邻的石笼框架线都应受到约束。从初始垂直方向向下,用钢丝捆扎2-3圈。相邻石笼网垫的上下框线应连接成一个整体的相邻石笼网垫盒,并以20厘米为间隔进行连接石笼网垫箱连接好后,才能装满箱子。

雷诺护垫生态护坡的施工方法

固定雷诺护垫以防止其变形卵石应采用机械或人工填筑,填筑石料不得一次填筑一格,以确保石笼网垫的形状完好无损。每组石笼空间应均匀填充鹅卵石,以确保石笼呈方形石材应按规划要求进行检验,防止使用锈石、风化石和废石。石料的粒径不得小于筛孔直径的1.5倍,填缝石料的粒径除外。

雷诺护垫生态护坡的施工方法

雷诺护垫石料填充时,将粒径为150-200mm的石块均匀地铺设在盒子底部,然后从盒子笼的四个角开始铺设粒径约为250mm的石块,然后将适合水平配合的石块分层铺设,粒径分布填满盒子主体的中心,填好后将盒子主体固定填充过程中,当填料达到箱体的1/4时,用小碎石或砂粒填充空隙,用钢夯压实一次,调整箱体的线条。外露部分应手工制作,包装严密美观。根据实际需要,应设置适当数量的系杆。

雷诺护垫生态护坡的施工方法

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网对核心配件的要求标准

下一篇:铅丝石笼网的用途优势