当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网的配件选购标准

发布日期:2020-05-04 关注:

落石防护网的配件选购标准

落石防护网的配件选购标准

落石防护网有主动落石防护网与被动落石防护网,主动落石防护网是以钢丝绳网为主的各类柔性网覆盖包裹在所需防护斜坡或岩石上,以限制坡面岩石土体的风化剥落或破坏以及为岩崩塌(加固作用),或将落石控制于一定范围内运动(围护作用)。被动落石防护网是由钢丝绳网、环形网、(需拦截小块落石时附加一层铁丝格栅)、固定系统(锚杆、拉锚绳、基座和支撑绳)减压环和钢柱四个主要部分构成。钢柱和钢丝绳网连接组合构成一个整体,对所防护的区域形成面防护,从而阻止崩塌岩石土体的下坠,起到边坡落石的防护作用。

落石防护网的配件选购标准

落石防护网固定系统锚杆:原材料宜挑选双股办法的Φ16钢丝绳锚杆,也可选用钢丝锚杆;锚杆孔径及锚固长度,上沿锚杆规划抗拔力不小于80KN,其他锚杆规划抗拔力不小于50KN.锚固长度应根据核算判定,且不得小于2m.钢筋锚杆孔径应大于杆体直径12mm以上;双股钢丝绳锚杆孔径应大于钢绳2倍直径10mm以上。

落石防护网的配件选购标准

落石防护网固定系统支撑绳:横向支撑绳的直径宜选用Φ16钢丝绳,防护网都有什么配件纵向支撑绳宜选用Φ12钢丝绳,设置双层钢丝绳网的区域纵横支撑绳均宜选用Φ16钢丝绳,每根支撑绳的实践长度应在规划铺设长度的基础上两头各添加1m作为与锚杆固定联接的预留长度。当支撑绳铺设长度L≤10m、10m30m时,每根支撑绳两头别离各用2个、3个、或4个相应类型的绳卡固定。

落石防护网的配件选购标准

落石防护网固定系统缝合绳:缝合绳的直径应为Φ8钢丝绳,每张钢丝绳网宜用一根缝合绳缝合,其长度按能完结网与周边支撑绳或靠近网边缘缝合来判定,每根缝合绳两头各用2个Φ8绳卡固定。边坡防护网是一种落石防护用网,对坡面的生态进行有用的改善,然后也克制了坡面进一步遭到损坏,从而构成良性循环。

落石防护网的配件选购标准

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:镀锌石笼网生态护岸结构的特性

下一篇:雷诺护垫编织样式为何是六角形的原因是什么