当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网挡墙的质量如何检验

发布日期:2020-05-20 关注:

石笼网挡墙的质量如何检验

石笼网挡墙的质量如何检验

石笼网挡墙的质量从何处检测护岸护坡中经常用到石笼网挡墙构造停止护岸护底,避免滑坡,石笼挡墙构造作为一种新型构造方式,目前对石笼网挡墙理解不深很丰厚,那么石笼网挡墙的检测规范是什么?

石笼网挡墙的质量如何检验

石笼网挡墙是一种抗腐蚀、耐磨损、高强度的低碳高镀锌钢丝或5%~10%铝锌合金镀层钢丝,机械扭曲,编织成多股、六角网状网。绞合线的长度不应小于5厘米,以免损坏钢丝的维护层,石笼网挡墙的直径应控制在0.05mm,需求停止良好的控制。

石笼网挡墙的质量如何检验

石笼网挡墙丈量的导线直径在1.98和2.03mm之间,并且在该数据值内,它归因于合格的金属丝网。石笼网挡墙露头不能逾越2mm。应增强引线网箱的直径和纬纱。石笼网挡墙的抗拉强度应为120N,否则将视为不合格。看石笼网挡墙外表:网眼应平均,热镀锌层应平均,从而防腐效果。

石笼网挡墙的质量如何检验

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫护堤的施工流程

下一篇:落石防护网钢丝网承受压力要求