当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫护坡堤坝施工测量方法

发布日期:2020-06-05 关注:

雷诺护垫护坡堤坝施工测量方法

雷诺护垫护坡堤坝施工测量方法

雷诺护垫也叫石笼护垫,格宾护垫,是指由机编双绞合六边形金属网面构成的厚度远小于长度和宽度的垫形工程构件。雷诺护垫中装入块石等填充料后连接成一体,成为主要用于水利堤防、岸坡、海漫等的防冲刷结构,具有柔性、对地基适应性的优点。

雷诺护垫护坡堤坝施工测量方法

雷诺护垫护坡堤坝施工测量方法:

  • 基准线复测:雷诺护垫开工前组织对设计提供的基准点进行复测。采用全站仪进行其基准点(线的测量精度进行复测,采用水准仪进行对各基点水准标高复测,其精度必须满足施工测量规范和技术要求,复测完成后要报监理公司进行复核,经复核无误后再进行细部项目测量放样。

  • 不中线复测:雷诺护垫护坡堤坝测量利用经复测精度符合规范要求的基点,根据设计提供的中心线座标使用测距仪或经纬仪进行路线中线桩复测和加密测设,起、终点的中线桩应与相邻标段中线闭合。

  • 基点和控制桩点的定期复测:每月对基点复测一次,遇洪水后亦要复测基点。如有变化,需经修正后才能继续使用。

  • 人员和设备配备:雷诺护垫护坡开工专设1个测量3~4人的小组,配一台全站仪、一台经纬仪、二台水准仪、两台GPS-RTK仪器

雷诺护垫护坡堤坝施工测量方法

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网施工前如何对边坡进行分析

下一篇:电焊石笼网的抗腐蚀性因素是什么