当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森

安平县圣森金属丝网制品有限公司

销售一部:15732879888

销售二部:19803388668

销售三部:19833866670

销售四部:15175812288

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫在河堤安全防护中的作用

发布日期:2020-06-22 关注:

雷诺护垫在河堤安全防护中的作用

雷诺护垫在河堤安全防护中的作用

雷诺护垫也叫石笼护垫,格宾护垫,是指由机编双绞合六边形金属网面构成的厚度远小于长度和宽度的垫形工程构件。雷诺护垫中装入块石等填充料后连接成一体,成为主要用于水利堤防、岸坡、海漫等的防冲刷结构,具有柔性、对地基适应性的优点。

雷诺护垫在河堤安全防护中的作用

雷诺护垫适用高水流量、冲蚀比较严重,岸坡渗漏多之缓堤岸。雷诺护垫箱属软性构造,针对不匀称地面沉降自身调节性佳。岸面多孔结构,石料间的缝隙有利于小动物栖居,植物的生长,水位左右之雷诺护垫箱面可运用客土袋植生园林绿化合乎绿色生态的考虑及安全性的规定。

雷诺护垫在河堤安全防护中的作用

雷诺护垫在河堤安全防护中的作用:

  • 操纵和正确引导江河及水灾:雷诺护垫可让河道堤岸获得长期性维护,合理避免流水侵蚀堤岸使其毁坏,引起山洪爆发,造成人身安全遭到很多损害,土水很多外流。

  • 方式、大运河、河道:纯天然江河更新改造和人工服务方式基坑开挖时,雷诺护垫可对堤岸或河道具有实效性维护,它还能操纵水的总流量,避免水外流,尤其生态环境保护和水体维持上,具备极好的作用。

  • 护坡边坡防护:雷诺护垫构造运用与河流湖岸和其坡脚安全防护层面是十分取得成功的实例,它充分运用了绿色生态格网的优势,做到别的方式 没法保持的理想化实际效果。

雷诺护垫在河堤安全防护中的作用

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网的产品特性是什么

下一篇:石笼网箱在堤坝防护中发挥的作用