当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫在水底如何施工

发布日期:2020-06-24 关注:

雷诺护垫在水底如何施工

雷诺护垫在水底如何施工

雷诺护垫也叫石笼护垫,格宾护垫,是指由机编双绞合六边形金属网面构成的厚度远小于长度和宽度的垫形工程构件。雷诺护垫中装入块石等填充料后连接成一体,具有柔性、对地基适应性的优点。雷诺护垫主要用于水利堤防、岸坡、海漫等的防冲刷结构使用。那么雷诺护垫还能铺在水底吗?

雷诺护垫在水底如何施工

自制平板浮船自制平板浮船选用材料为封闭好的空油桶,其平衡稳定条件极佳,每4个油桶联结为一组,其联结用铁丝网包好扎牢共做四组,每两组上绑一横梁,两组油桶在横梁两端,在横梁上铺好木板,木板厚度满足雷诺护垫施工的承载要求,横梁长度根据需要而定,木板要铺平,这样一个自制的平板浮船就制好了。

雷诺护垫在水底如何施工

雷诺护垫水上软体沉排 在设计位置铺设复合土工布。根据水下雷诺护垫长度确定复合土工布长,水里复合土工布与岸上的复合土工布接好,在复合土工布面上开几个5×5cm以利于排气排水,在浮船上把水里复合土工布最末端的两个角上系好浮漂,此浮漂作为水里石笼末端标志,水里复合土工布最末端边上系上3至4块石头,利用浮船将复合土工布在水面上抻平后将系在末端石头竖直投到水中,用这样方法将水里复合土工布分段铺好。

雷诺护垫在水底如何施工

用Φ12m钢筋做好标记,在雷诺护垫边缘处插上两根钢筋。在平板浮船上装封石笼,装石笼前在石笼下每2米放一抛投石笼的滑板,石笼用石用手推车通过跳板运至船上,把石笼装满封好,将浮船划到标记处,多人同时掀动滑板将其抛到标记处,到岸边将首端与陆地石笼相接牢固。

雷诺护垫在水底如何施工

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网为何可以有效的抑制山坡流砂的发生

下一篇:铅丝石笼网的优势特点是什么