当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

加筋石笼网的优势特点

发布日期:2020-07-01 关注:

加筋石笼网的优势特点

加筋石笼网的优势特点

加筋石笼网也称加筋格宾网或加筋重型六角网 ,是在六角网编织时,为其加上直条钢丝,钢丝的直径一般大于网面钢丝,材质与网面编织钢丝相同。加筋石笼网的拉伸强度要高于普通网片,具有更优于EN10223~3标准中所述网箱的力学性能。加筋格宾网面抗拉强度50KN/m,加筋钢丝直径一般不小于边丝直径。安装到路基上,尤其在路基的基础应力很高的情况下,它能吸收并从根本上减弱有裂缝或交通而产生的张应力缝值。

加筋石笼网的优势特点

加筋石笼网箱是在网箱后延长出一段重型六角网片,网片埋入土体中作为网箱的加筋网,利用土体和网片的摩擦来增加网箱结构体的稳定性,具有良好的环境亲和性。包塑加筋石笼网是包塑丝编织的重型六角网,用于制作石笼网网箱箱和直接固定在山坡以及边沟防护水土流失、泥石流和山上石块滚落。该产品的原料铁丝是涂敷了PVC塑料涂层的铁丝,塑料涂层厚度大约在 0.5mm 左右。

加筋石笼网的优势特点

加筋石笼网的用途越来越广泛,其主要用于河流加固河堤,导引水流方向。为了减轻湍急的水流冲刷河堤,在河堤的内侧或者河槽的边缘,铺石笼网箱或者石笼网垫,汹涌的河水直接冲击石笼网箱或者石笼网垫,这样保护河堤或者河槽。加筋石笼网也可以用于引导江河流水,河流一般会顺着固有的河槽流动,河道可能有自然形成的弯曲的河道,如果发生洪水,水势会很凶猛且水流湍急,在惯性下,会猛烈地冲击原来的河槽和堤坝,有可能使河流改道,那样将造成巨大的灾难。

加筋石笼网的优势特点

加筋石笼网特点:

  • 加筋石笼网挡土墙具有安全性、柔韧性、渗透性、耐久性、环保性、经济性等技术特点和优点。

  • 一种成品化很强的产品。面墙与加筋筋带为无节点联结,消除了联结中容易出现的不牢固弱点,装配式高效施工节约了时间降低了成本。

  • 是一种生态防护网。由于墙面为新型的柔性结构而非刚性结构,墙面可以自然透水,利于填土中地下水排出,保证了结构长期稳定,面墙有较好的刚度,不存在“鼓肚”现象。

加筋石笼网的优势特点

加筋石笼网是一种柔性结构体,加上直条筋带后可以稍稍弥补柔性的不足,使其性能更加完善。近些年,加筋石笼网除了在水利工程中大量使用,也常常被用于道路的路基建设中,而且应用越来越广泛。

加筋石笼网的优势特点

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:双隔板雷诺护垫上锌量如何检测

下一篇:什么情况下需要安装落石防护网