当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网箱施工时应注意的问题

发布日期:2020-07-10 关注:

石笼网箱施工时应注意的问题

石笼网箱施工时应注意的问题

石笼网由高抗腐蚀、高强度、具有延展性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成,使用石笼网制作而成的箱型结构就是石笼网箱。根据ASTM和EN标准,所使用的低碳钢丝直径根据工程设计要求而不同。一般介于2.0-4.0mm之间,石笼网钢丝的抗拉强度不少于38kg/m2,金属镀层重量一般高于245g/m2。石笼网作为一种新技术、新技术、新材料的新型生态网架结构,已成功应用于水利、公路、铁路、堤防等工程中,实现了石笼网箱工程结构与生态环境的有机结合,具有自身的优势采用传统的刚性结构。

石笼网箱施工时应注意的问题

石笼网箱施工时应注意的问题

  • 石笼网箱空笼捆绑。网箱的间隔网和网体应为90度。交叉后,每根绞线必须为双绞线双绞线,绑扎间距必须符合设计要求。

  • 全面检查石笼网箱空笼是否符合放线控制线,笼高是否符合设计要求。

  • 石笼网箱填石。笼内填石的粒径必须符合设计要求;第一层填石必须人工施工,铺石必须保证外观;笼外侧面必须设水平固定线,每层填石高度达到625px后必须设置,水平固定线必须为“八”字形,同一层上的每一箱必须依次均匀分层,严禁一次二次填筑单格笼。1250px高的笼子分为两层充电。每层笼内填石后,笼顶必须用细砾石校正,方可封笼。

石笼网箱施工时应注意的问题

  • 每层石笼网箱合拢完成后,在检查立面是否符合设计要求后,方可施工顶层钢筋笼。

  • 基坑开挖。施工单位必须根据设计文件核对施工图中的有关数据、数据和几何尺寸,施工单位应指定专人负责测量工作,并及时提供所需的测量数据。

  • 放置空石笼网箱。其他罐笼单元按放线设计要求布置到位。每套笼单元都位于上、下、左右相邻的笼单元上。边缘线与边缘线、边缘线和网格相邻。相邻单元笼网连接面按每平方米2处绑扎。

石笼网箱施工时应注意的问题

  • 将木棒绑在外露表面,确保密封后外观光滑,密封后将木棒取出。

  • 线路位置。根据平面图中定位点的坐标确定石笼网箱的位置,并在控制点处画线确定网箱的平面位置。施工过程中,必须严格保护施工控制标志和标高,并限期进行检测和校正。

石笼网箱施工时应注意的问题

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫的编织加工方法有哪些

下一篇:被动落石防护网与传统防护的区别是什么