当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森

安平县圣森金属丝网制品有限公司

销售一部:15732879888

销售二部:19803388668

销售三部:19833866670

销售四部:15175812288

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网钢丝绳网损坏后如何修复

发布日期:2020-07-27 关注:

落石防护网钢丝绳网损坏后如何修复

落石防护网钢丝绳网损坏后如何修复

落石防护网钢丝绳网和环形网是系统中普通直接遭受冲击的部分,也是容易发作毁损毁伤的部分。若落石防护网环形网发作了毁伤或撕裂,且确实存在危害性的小块落石,则对付破损地域范围予以缝补、重新铺挂或改易整张格栅。

落石防护网钢丝绳网损坏后如何修复

若单张落石防护网钢丝绳网在不超越三个网孔的范围内有两根以上的断丝、影响其强度的严重扭曲现象或不越过三点以上的断绳现象,则能够用**显得年轻同规格的钢丝绳段按交织或盘绕方式予以缝补,该绳段的交织点和端点应用绳卡紧固;若毁损现象超越了上面所说的水平,则就思索问题改易该张落石防护网钢丝绳网。

落石防护网钢丝绳网损坏后如何修复

落石防护网环形网内钢丝有断开或影响其强度的严重扭曲现象,则首先可思索问题以为适宜而运用相同规格的钢丝按相同的圈数盘缠成环缝补,也可以为适宜而运用抗破断有经历不低于钢丝环股抗破断有经历的钢丝绳盘绕缝补,若这种毁损现象在一张网内超越了10上环孔,则可以进行环形网的修补,若超越了20个环孔,则有必要进行替换。

落石防护网钢丝绳网损坏后如何修复

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:石笼网护岸护坡以及其他用途

下一篇:如何检测雷诺护垫的质量是否合格