当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

如何处理好石笼网箱被腐蚀的问题

发布日期:2020-07-31 关注:

如何处理好石笼网箱被腐蚀的问题

如何处理好石笼网箱被腐蚀的问题

相信大家心里都清楚,金属类钢材产品跟氧气长时间接触会产生化学反应,石笼网采用优质低碳钢丝经过机器编织而成,由于石笼网箱接触到的工程大部分都是跟空气、水接触的石笼网防护工程,石笼网的耐腐蚀性是业界非常关注的一个问题。那么如何能够有效的延缓石笼网箱的抗腐蚀性呢?或者石笼网箱防护工程石笼网被腐蚀了该怎么处理呢?

如何处理好石笼网箱被腐蚀的问题

石笼网箱在工程中遭到欢迎是因为石笼网具有很好的柔性结构,施工方便性,绿色生态环保等特性,然后石笼网在运用中简略呈现腐蚀现象,因为石笼网工程大部分与河岸、河底防护工程相关。很简略呈现腐蚀现象。现在运用的部分处理后,状况的呈现较多,可分为多种不同类型,能够从这种状况来判别。这种状况下的石笼网的使用年限,能够用石笼网的特征,然后结合人们的对石笼网材料的了解。

如何处理好石笼网箱被腐蚀的问题

石笼网箱材质镀锌是延缓石笼网箱抗腐蚀的一个方法;根据锌上方的顶部1㎡以上的状况。运用10g的上锌量,虽然经过镀锌的石笼网箱能够延缓石笼网箱防护工程的抗腐蚀性,可是石笼网箱在编织过程中由于是石笼网是相同丝径的低碳钢丝拧编而成,或多或少会对镀锌石笼网造成区域性的锌层伤害。

如何处理好石笼网箱被腐蚀的问题

再就是编织石笼网过程中除了运营高镀锌低碳钢丝外,在低碳钢丝的外表进行包塑的处理,也就是我们日常见到的包塑石笼网,比起镀锌石笼网,包塑石笼网对石笼网箱防护工程比镀锌石笼网的抗腐蚀性有所改观。当然也能够使用高尔凡石笼网(锌铝合金石笼网),锌铝合金丝超强的抗腐蚀性,会延长石笼网箱防护工程的使用期限。同时锌铝合金石笼网价格比镀锌石笼网价格高出许多。当然在搭配包塑处理型,石笼网箱的使用期限会大大的延长。

如何处理好石笼网箱被腐蚀的问题

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫的产品规格特性

下一篇:落石防护网的组成和特性