当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森

安平县圣森金属丝网制品有限公司

销售一部:15732879888

销售二部:19803388668

销售三部:19833866670

销售四部:15175812288

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网挡墙的防护特点是什么

发布日期:2020-08-03 关注:

石笼网挡墙的防护特点是什么

石笼网挡墙的防护特点是什么

环境维护是我国的根本国策之一,石笼网挡土墙工程也需尽量做到与自然环境相谐和。石笼网挡土墙是一种生态维护,由于墙面板为非传统加筋土挡土墙的混凝土刚性面板,墙面可自然透水,利于填土中公开水排出。

石笼网挡墙的防护特点是什么

石笼网挡墙防护工程具有长期稳定,面墙有较好的刚度,不存在空鼓现象。石笼网挡土墙具有平安性、柔韧性、浸透性、耐久性、环保性、经济性等技术特性和优点。目前已建成的石笼网挡土墙高达40余m,普遍应用于公路、铁路、水利、建筑等范畴。

石笼网挡墙的防护特点是什么

石笼网挡墙具有良好的工程效益、经济效益和环境效益,关于石笼网挡墙施工技术具有非常重要的意义石笼网挡墙设计高度为8~13m,石笼网挡墙面厚lm,埋深2m.整个挡土墙由高度0.5m或1m的格宾制成,宽度通常为2m的石笼网挡墙。

石笼网挡墙的防护特点是什么

石笼网挡墙内填充石料大小为100~250mm的块石或卵石,石笼网挡墙对石料要求是质地坚硬,不易风化和水解,填充丰满,填充后孔隙率不大于30%.石笼网挡墙采用高强土工格栅,长期抗拉强度设计值到达215MPa,垂直间距2m;石笼网挡墙次筋和加筋构成钢丝网面,加筋面板同加筋面墙为同一材质的连续整体。

石笼网挡墙的防护特点是什么

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:锌铝合金雷诺护垫的产品特点是什么

下一篇:落石防护网的防护工作原理