当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森

安平县圣森金属丝网制品有限公司

销售一部:15732879888

销售二部:19803388668

销售三部:19833866670

销售四部:15175812288

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网防护时需要满足那些要求

发布日期:2020-08-03 关注:

落石防护网的时候需要满足哪些方面的要求

落石防护网的时候需要满足哪些方面的要求

落石防护网类似于喷锚和土钉墙等面层护坡体系,但因其柔性特征能使系统将局部集中荷载向四周均材质:钢丝绳网、普通钢丝格栅(常称铁丝格栅)和TECCO高强度钢丝格栅 匀传递以充分发挥整个系统的防护能力,即局部受载,整体作用,从而使系统能承受较大的荷载并降低单根锚杆的锚固力要求。

落石防护网的时候需要满足哪些方面的要求

落石防护网钢丝绳网规格采用D0/08/300型钢丝绳网,宜选用4mX4m网块,需要时可在边缘处采用其他规格的网块。在局部大体积危石或岩堆时,可考虑采用双层钢丝网的加强型主动防护,此时的锚杆抗拔力应不小于104KN。锚杆原材料宜选择双股形式的Φ16钢丝绳锚杆,也可采用钢丝锚杆;锚杆孔径及锚固长度,上沿锚杆设计抗拔力不小于80KN,其余锚杆设计抗拔力不小于50KN。

落石防护网的时候需要满足哪些方面的要求

落石防护网缝合绳的直径应为Φ8钢丝绳,每张钢丝绳网宜用一根缝合绳缝合,其长度按能实现网与周边支撑绳或临近网边缘缝合来确定,每根缝合绳两端各用2个Φ8绳卡固定落石防护网支撑绳。

落石防护网的时候需要满足哪些方面的要求

落石防护网横向支撑绳的直径宜采用Φ16钢丝绳,纵向支撑绳宜采用Φ12钢丝绳,设置双层钢丝绳网的区域纵横支撑绳均宜采用Φ16钢丝绳,每根支撑绳的实际长度应在设计铺设长度的基础上两端各增加1m作为与锚杆固定连接的预留长度。

落石防护网的时候需要满足哪些方面的要求

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的落石防护网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:使用石笼网箱护坡时应该注意什么

下一篇:锌铝合金雷诺护垫的产品特点是什么