当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

使用石笼网箱护坡时应该注意什么

发布日期:2020-08-05 关注:

使用石笼网箱护坡时应该注意什么

使用石笼网箱护坡时应该注意什么

在利用石笼网箱护坡护岸时,应充分检查河道特点,选择合适的护岸方式,主要包括坡型、垂直型和阶梯式护岸三种类型。笼式护网钢丝的具体施工可分为四个步骤:用铅丝笼将笼装好。在装配导丝笼时,应将导丝笼和间隔网拉伸成90°。其次石笼网箱护坡对边坡的基础和表面进行处理。石笼网箱护坡施工前对石笼网施工区域进行一定的测量,以确定开挖的边界线和深度。石笼网箱护坡施工过程中的排水和排水顺畅。在挖掘地基的过程中,应及时处理淤泥层和软土层。

使用石笼网箱护坡时应该注意什么

为了防止河堤上铁丝笼的变形,石笼网箱护坡在石料填充前,应对石笼网箱护坡进行边丝的加固,并在填石结束后补上。每层的填充石应均匀地放置在网格的同一层,以保持30cm的厚度。石笼网箱护坡施工完成后,植物植被。由于钢丝网笼的缝隙通常是填满土壤的,一般土壤比网笼高5厘米左右。封堵后,我们可以充分利用土壤的部分,根据当地的土壤和气候特点种植植被。

使用石笼网箱护坡时应该注意什么

石笼网箱表面颜色均匀,自然原生态,省时,操作方便,气候干扰小,质量和速度都能加快。工程质量:一次性成型,直线性好,无错角,表面光滑,无色差等优点,维护保养方便。将装满石块的蜂巢结构形状的石笼网箱直接铺护在堤防或滩岸临水坡面,防止水流、风浪的侵蚀、冲刷。这种防护形式顺水流方向布置,断面临水面坡度缓于1:1.0,对水流影响较小,也不影响航运。

使用石笼网箱护坡时应该注意什么

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签:

上一篇:雷诺护垫如何进行材料的选择

下一篇:落石防护网防护时需要满足那些要求