当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

编织热镀锌铅丝石笼网的方法

发布日期:2020-08-21 关注:

编织热镀锌铅丝石笼网的方法

编织热镀锌铅丝石笼网的方法

热镀锌铅丝石笼网又名铅丝石笼网,铅丝笼、铅丝格宾网。铅丝石笼并非是由真"铅丝"编制,而是由低碳钢丝织造而成角形网(六角网)制成的网箱:低碳钢丝直径可达2.0mm-4.0mm,低碳钢丝 外表一般还选用热镀锌维护,镀锌维护层的厚度可依据客户的要求制做,镀锌量最大可到达300g/m2.

编织热镀锌铅丝石笼网的方法

热镀锌铅丝石笼网并非真实的铅丝,旧时指镀锌的铁丝,因其不易生锈,并且色彩像铅,故名叫铅丝。铅丝石笼拼装成箱笼状,在工程现场向箱笼内依据工程设计要求填充必定标准的、满意必定要求的石料,以构成自透水的、柔性的、生态的格网防护结构。

编织热镀锌铅丝石笼网的方法

热镀锌铅丝石笼网特色:进步河槽边坡的稳定性维护河槽避免冲刷3. 供给河边粗糙系数(m)之预订值护坡、护岸的美化与生态维护。墙体后面的泥土易被水流带走,造成墙后中空,影响结构的稳定,在水流过急时容易导致墙体垮塌。热镀锌铅丝石笼网护岸主要适用于平直河道,弯度太大的河道不适用于此护岸;弯道需要石材量大,且容易造成凸角,此处承受的水流冲击较大,使用这类护岸有一定的风险。

编织热镀锌铅丝石笼网的方法

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫护坡对于不均匀沉陷自我调整性佳

下一篇:落石防护网环形网的安装