当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

镀高尔凡雷诺护垫的技术要求

发布日期:2020-08-26 关注:

镀高尔凡雷诺护垫的技术要求

镀高尔凡雷诺护垫的技术要求

镀高尔凡雷诺护垫又称铝锌合金雷诺护垫,对它的技术要求一般有下面几点:钢丝抗拉强度和开裂伸长率要求。一般会在图纸中明确要求钢丝抗拉强度350500MPa,开裂生产率应不小于10%或者是13%等等,有的还附有实行标准,如《金属材料拉伸试验第1部分:室温试验方法》GB/T228.1等。

镀高尔凡雷诺护垫的技术要求

镀高尔凡雷诺护垫钢丝镀层技术要求。图纸中会给出产品的镀层具体成分和要求,常见的有镀高尔凡(5%铝锌合金 稀土元素)、镀高尔凡(10百分之铝锌合金 稀土合金)等,要求镀层中铝含量数值等,还有钢丝盘绕时钢丝镀层是否有开裂或是坠落现象等,有的还给出了标准号,如(EN102233标准或YB/T41902009标准)。

镀高尔凡雷诺护垫的技术要求

镀高尔凡雷诺护垫网面技术要求。一般会给出网面抗拉力数值,如网面抗拉强度30KN/m,符合EN102233标准等,还有网面不容许有破洞、断丝、色泽不均匀、锈蚀等。

镀高尔凡雷诺护垫的技术要求

镀高尔凡雷诺护垫网面的边端钢丝和剪切后的边沿技术要求。由于网面剪切后结束和边端钢丝的联接处是整个结构的薄弱环节,为加强网面与边端钢丝的联接强度怎样(有的要求翻遍需选用机械翻遍,有的要求翻遍要大于等于2.5圈等),还有网面的边端钢丝需选用比网面要粗一些的同质料钢丝等。

镀高尔凡雷诺护垫的技术要求

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网钢丝绳网的修复

下一篇:石笼网挡墙的防护优势特点