当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网箱的使用寿命是多少年

发布日期:2020-09-07 关注:

石笼网箱的使用寿命是多少年

石笼网箱的使用寿命是多少年

石笼网箱是具有高延展性和抗腐蚀性的低碳钢丝或许包覆PVC的钢丝运用机械编织而成。制作石笼网箱的几种常用质料一般有电镀锌丝,热镀锌丝,镀高尔凡钢丝,10%铝锌合金钢丝和新式的镀硒铬钢丝。

石笼网箱的使用寿命是多少年

这几种质料的防腐性都是有很大差异的,运用寿数也不相同。石笼网箱冷镀锌也称电镀,镀锌量很少,遇雨水生锈,但价格便宜,运用年限在56年。热镀锌(低锌和高锌)上锌量在60克至400克左右,运用年限大概在2060年,防腐性一般。

石笼网箱的使用寿命是多少年

pvc覆塑石笼网箱是在原有镀锌钢丝之上包一层墨绿色或灰褐色的的塑模,防止丝径的腐蚀,有利于前进丝径的防腐防锈功用。所以质料越好价格相对就高些。锌铝合金石笼网箱是市场上使用寿命比较长的石笼网箱,价格比起热镀锌质料要高。运用年限大概在80、90年,防腐功用极好。

石笼网箱的使用寿命是多少年

跟着防腐技术的进步,制作石笼网箱的钢丝功用也会进步,这样一来关于进步运用的寿数有很大的帮忙。使用的寿命主要的仍是要看运用的环境以及当时施工的操作是否规范,进步操作时的操作规范也能够延伸使用的寿命。

石笼网箱的使用寿命是多少年

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫施工安装小技巧

下一篇:如何确保落石防护网的正确使用