当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

如何避免雷诺护垫被腐蚀

发布日期:2020-09-11 关注:

如何避免雷诺护垫被腐蚀

如何避免雷诺护垫被腐蚀

雷诺护垫在河流管理,河道管理中首要用作护坡(护岸),河底维护这两个用处,其间更多用于雷诺护垫护坡,日常日子中,运用雷诺护垫客户最忧虑的一点就是雷诺护垫的生锈防腐问题。那么雷诺护垫外表维护办法有哪些呢?

如何避免雷诺护垫被腐蚀

雷诺护垫的热镀锌处理一般热镀锌处理就是每平米上锌量在5g克左右,上锌量中等,比较简略被腐蚀,但比冷镀锌要好,雨水多的条件下,雷诺护垫可以抵挡腐蚀大约十二个月左右。高镀锌雷诺护垫就是每平米上锌量在250g左右,上锌量高,不简略被腐蚀,雨水多的条件下,雷诺护垫可以抵挡腐蚀大约四-五年左右。冷镀锌雷诺护垫处理就是每平米上锌量在10g左右,上锌量低,简略被腐蚀。雨水多的条件下,雷诺护垫可以抵挡腐蚀大约三个月左右。

如何避免雷诺护垫被腐蚀

高尔凡雷诺护垫就是在镀锌的过程中掺入5百分之-10百分之的铝,这样要比单纯的镀锌的防腐蚀性愈加安稳,但一起造价要高些,雨水多的条件下,雷诺护垫可以抵挡腐蚀大约六到八年左右。包塑雷诺护垫指低碳钢丝经过镀锌或者锌铝合金处理后,表面经过PVC/PE涂层两个大类。使用的金属线径是根据六角形的大小而不同。生产过程是经织网,剪切,锁边,绑扎后制成包塑雷诺护垫。

如何避免雷诺护垫被腐蚀

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网的重要性有哪些

下一篇:河道镀锌石笼网的防护原理