当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网挡墙材质选料问题分析

发布日期:2020-09-28 关注:

石笼网挡墙材质选料问题分析

石笼网挡墙材质选料问题分析

石笼网挡墙施工质料选用、石笼网是由低碳镀锌覆塑钢丝经机械编织成六边形双绞合钢丝网制成的网箱构造,其网格名义标准为10×12.做成网箱的钢丝主要由网面钢丝、边端钢丝组成,格宾石笼原材料标准请求。

石笼网挡墙材质选料问题分析

石笼网挡墙钢丝为重镀锌覆塑,镀锌量不小于245g/m2,覆塑厚度不小于0.5mm;钢丝的抗拉强度应在350~500Mpa之间,延伸率不能低于10%;镀锌层的粘附力: 当钢丝绕具有4倍钢丝直径的心轴6周时,用手指抵触钢丝,其不会零落或开裂。

石笼网挡墙材质选料问题分析

石笼网挡墙填充石料的选用格宾石笼内填料容重请求抵达18~19KN/m3,填石为MU30以上硬质岩质块石或卵石,粒径以100~250mm为宜。 本工程所选用的填充石料选用片石、卵石,经过石料原材查验, 选用的石料能够称心规划请求。

石笼网挡墙材质选料问题分析

石笼网挡墙基坑开挖及清平丈量放线后停止基坑开挖,用小型挖机按放好的线挖除废土,坑底宽在格宾宽的两侧各加1m作预留作业坑,基坑直至挖到操控标高处。 挖机挖除废土后用人工清算坑底的残土、渣土,并对坑底。

石笼网挡墙材质选料问题分析

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:落石防护网的优势特点是什么

下一篇:雷诺护垫的应用防护技术特点