当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

主动落石防护网的优点用途

发布日期:2020-10-19 关注:

主动落石防护网的优点用途

主动落石防护网的优点用途

落石防护网常用于高边坡的防护,高速公路两侧、隧道口、有关于一些地质灾害的地方随处可见,有了落石防护网的防护,就达达提高了,那落石防护网有哪些防护特性呢首先落石防护网柔性材料的易辅展性和高防冲击力,适应各类坡面地质灾害防护。其次利用落石防护网系统的柔性和施工布置的灵活性,适应各种复杂的地形地貌,避免因开挖所造成的环境破坏和对边坡稳定性的危害。

主动落石防护网的优点用途

然后落石防护网的开放性来减小系统的视觉干扰和保护原有植被及其生长条件,并给实施人工绿化提供了可能,以充分利用植物根系的护坡加固作用和绿色植物的环保美化功能,将工程治理与环境保护融为一体。

主动落石防护网的优点用途

利用落石防护网金属涂层防腐技术,采用热镀锌的钢丝绳和钢丝或锌铝合金涂层钢丝来进行系统较长的防腐寿命,前者一般可达30-50年,后者可达上百年,时只需更换少量部件即能延长使用寿命。主动边坡防护网系统:是以钢丝绳网为主的各类柔性网覆盖包裹在所需防护斜坡或岩石上,以限制坡面岩石土体的风化剥落或破坏以及为岩崩塌,或将落石控制于一定范围内运动。

主动落石防护网的优点用途

主动落石防护网材质:钢丝绳网、普通钢丝格栅和TECCO高强度钢丝格栅。主动边坡防护网作用原理上类似于喷锚和土钉墙等面层护坡体系,但因其柔性特征能使系统将局部集中荷载向四周均材质:钢丝绳网、普通钢丝格栅和TECCO高强度钢丝格栅匀传递以充分发挥整个系统的防护能力,即主动边坡防护网局部受载,整体作用。

主动落石防护网的优点用途

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:选择镀锌石笼网的依据是什么

下一篇:雷诺护垫的产品防护规格