当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

雷诺护垫施工中的组装和应用

发布日期:2020-11-09 关注:

雷诺护垫施工中的组装和应用

雷诺护垫施工中的组装和应用

雷诺护垫是由高抗腐蚀,高强度,具有延展性的低碳钢丝或包覆pvc的以上钢丝运用机械编织而成,所运用的低碳钢丝直径根据工程设计需求而不一样,金属镀层分量一般高于245g/m2雷诺护垫片的边沿线直径一般要大于网线直径。其双线绞合有些的长度不得小于50mm.有些钢丝的金属镀层和pvc镀层不受损坏,雷诺护垫的标准尺度:网的标准按照工程的需求可定做雷诺护垫的原料:镀锌原料电镀和热镀热镀又分普锌和高锌的包塑pvc和PE又名树酯模或聚酯膜,PE价格低,PVC质保年限长锌铝原料5%锌铝和10%锌铝又名高尔凡雷诺护垫。

雷诺护垫施工中的组装和应用

锌铝包塑雷诺护垫适用于高流速,冲蚀严峻,岸坡渗水多之缓河边,石笼属柔性结构,主要用于江河,堤堰及海塘的防冲刷保护以及水库,河流截流用网箱,雷诺护垫的优势:杰出的生态可恢复性,变形功能杰出,全体性强,透水性杰出,结构耐久,造价低,制造,运送,雷诺护垫施工方便,易于保护和改造等。

雷诺护垫施工中的组装和应用

雷诺护垫有利于岸滩的安稳节省运送费用,可将其折叠起来运送,在工地上安装,柔性好:无结构缝,全体结构有延展性,耐腐蚀:镀锌资料不怕海水。雷诺护垫在组装时应将雷诺护垫错缝铺排就位,防止呈现纵向贯通缝,行将雷诺护垫四边立起,用绑线将相邻边缘锁紧,绑紧时将绑线围绕两条重合的框线缝合边棱时或框线与网笼的双扭结边,要防止镀锌损害,螺距不大于500mm.。

雷诺护垫施工中的组装和应用

当在已完结的底层网上上面组装雷诺护垫时,使铅丝笼用绑线沿新装镀锌雷诺护垫下部边框将其固定在底层的雷诺护垫上,同一层相邻的雷诺护垫也使用绑线相互系牢,使镀锌雷诺护垫连为一体,在某单元工程的同一水平层施工时,应将雷诺护垫箱悉数就位后才开端填充卵石,为防止雷诺护垫箱变形,相邻两个雷诺护垫的填石高度差不该大于35cm。

雷诺护垫施工中的组装和应用

雷诺护垫组装前的准备工作,在组装前应适当修整岸坡与地面,并尽可能保持岸坡原有形状,但不该有明显的拱起和洼陷,雷诺护垫箱内填充的石头可在河滩上选取,其抗压强度应满意规划要求,卵石粒径应在8-20cm之间,并要求巨细搭配合理已达到规划要求的空隙度和雷诺护垫箱的直线外形。内部填满石料后行将顶盖盖下,然后用绑线将重合的框线螺旋状扭紧,螺距不该大于50mm,在砌筑好的雷诺护垫挡土墙上部填充10到15cm的腐殖土,以便植被成长组装结束一起要注意后期的保养和维修。

雷诺护垫施工中的组装和应用

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 雷诺护垫石笼网垫格宾护垫雷诺护垫厂家雷诺护垫用途雷诺护垫网孔雷诺护垫施工双隔板雷诺护垫高尔凡雷诺护垫镀锌雷诺护垫

上一篇:落石防护网基坑支护的设计要求

下一篇:如何解决镀锌石笼网施工过程中的变形问题