当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

石笼网挡墙在河道中的作用

发布日期:2020-11-20 关注:

石笼网挡墙在河道中的作用

石笼网挡墙在河道中的作用

石笼网挡墙在河道料理工程中,传统的河道护岸或护坡普通选用浆砌石或混凝土,三面光,不透铅丝笼水,已不能顺应自然生态治河的理念,而石笼抗冲刷力强,透水性强,又是生物易于休息的多孔隙规划,所以常被用于多自然型生态型河流树立中,以前石笼的笼材爲竹子或柳条,往常改为耐久性强的钢丝或钢筋。

石笼网挡墙在河道中的作用

石笼网挡墙在河道料理工程中稀有的钢筋石笼网工程有以下几种:固岸,河道护坡,挡墙,做墙体,装饰闸下消能工加固,护堤丁坝此外,也可用于桥墩护砌,码头固壁,滑坡防治,截流抛石等工程,石笼网挡墙挡墙工程的施工原理近似于堆积木,组成修建物的根本元件是四方体或称网状矩形箱。

石笼网挡墙在河道中的作用

石笼网挡墙施工时,可根据描画标准加工成相应的四方体,然后组合拼装成修建物石笼网网挡墙的填充石块或鹅卵石能够量体裁衣,适用于交通便当的山区施工,比之其它工程不需购进很多的模板和机器设备,工程造价相应较低,加筋土挡墙面板薄,基础标准小,与重力式挡墙比较。

石笼网挡墙在河道中的作用

可俭省圬工数量90%~95%,造价可比浆砌石挡墙和钢筋砼挡墙减小20%~60%以上,石笼网挡墙高度越大,节省资金越多,墙面板能够根据需求,受力特征中止各种描画,外型,并使之拼装成外型美丽的修建物,改善河堤现象,钢筋石笼空位较大,可作覆绿处置,坚持其生态性现象施工快当基础开挖终了后石笼网挡墙修建物即可一次建成。

石笼网挡墙在河道中的作用

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产各种丝径镀锌石笼网,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 石笼网镀锌石笼网河道石笼网石笼网护坡石笼网厂家石笼网施工石笼网箱格宾石笼网高尔凡石笼网铅丝石笼网电焊石笼网

上一篇:雷诺护垫施工中的应用和组装

下一篇:哪些地方需要安装落石防护网