当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网是如何加固的

发布日期:2020-12-09 关注:

落石防护网是如何加固的

落石防护网是如何加固的

落石防护网边坡破碎,节理裂隙发育良好时,可接受压力灌浆加固边坡的能力。灌浆液在压力作用下,通过孔壁周围的接缝切开,向周围渗出渗透,构成岩土破碎边坡群,使之胶结;将岩土破碎边坡的浆柱连接到锚杆上,提高边坡群的稳定性。

落石防护网是如何加固的

当边坡落石防护网较高,坡体潜在破裂面较深时,预应力锚索是一种良好的深部加固技能。现在,在高边坡加固工程中,它已逐步成为一种趋势,越来越多的人要承继。当边坡落石防护网破碎或边坡地层脆弱时,可插进有一定使用寿命的锚杆对边坡进行加固。

落石防护网是如何加固的

在处理软岩质边坡或土质边坡时,可在坡体中刺进满足数量的土钉,对边坡落石防护网进行加固。土钉支护的边坡加固机理与群桩相似。土钉加固与锚杆相比,具有“短”、“密”的特色,是一种浅层边坡加固技能。它们在规划战略理论上存在必定的差异,但在施工技能上却有相似之处。

落石防护网是如何加固的

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:雷诺护垫生态防护的优势是什么

下一篇:雷诺护垫在河流生态治理中的选择