当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

被动落石防护网的优势

发布日期:2020-12-14 关注:

被动落石防护网的优势

被动落石防护网的优势

被动落石防护网是针对边坡滚塌落石研发出的产品,该系统是一种能中途阻挡和堆存落石的柔性拦石网,主要由:钢丝绳网钢丝格栅,工宇钢柱、降低压力环等器件组成。

被动落石防护网的优势

其技术基础和功能独特的地方如下所述:被动落石防护网与传统拦挡结构的主要区别在于系统的柔性和强度完全可以借鉴和散布传交预计的落石冲击动能,即从观念上改传统的柔性或低强度低柔性结构为高超度柔性结构来成功实现系统防护功能的管用。

被动落石防护网的优势

被动落石防护网柔性结构承担并廓张喷出岩的冲击力,由于本系统有相当大的变型有经验。因此延长了喷出岩的效用时间,依据动力气定理:FT=m厶丫可知,T越大,系统所受冲击力越小。

被动落石防护网的优势

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:铅丝石笼网的优势是什么

下一篇:哪些因素影响雷诺护垫的质量