当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网的防治原则和措施

发布日期:2020-12-25 关注:

落石防护网的防治原则和措施

落石防护网的防治原则和措施

对于落石,巨石和倒塌这三种现象,落石防护网可以采取有效的防护措施是保护使用防滑坡落石围栏。落石防护网在一块大石头危岩,数量大,应尽量避免建设;如果上斜坡少数可能突破体积的,或它们的少数不稳定岩石的,并且当母岩不太严重的破碎度,则以清楚为宜; 如果在山坡上破碎岩石风化非常严重,崩塌,落石丰富的原料来源,而不是大规模的崩溃可能会经常发生,这是适宜采用防滑坡落石围栏加固或拦截。

落石防护网的防治原则和措施

落石防护网系统的开放性,地下水可以自由排泄,避免了由于地下水压力的升高而引起的边坡失稳问题;该系统除对稳定边坡有一定贡献外,同时还能抑制边坡遭受进一步的风化剥蚀,且对坡面形态特征无特殊要求,不破坏和改变坡面原有地貌形态和植被生长条件,其开放特征给随后或今后有条件并需要时实施人工坡面绿化保留了必要的条件,绿色植物能够在其开放的空间上自由生长,植物根系的固土作用与坡面防护系统结为一体,从而抑制坡面破坏和水土流失,反过来又保护了地貌和坡面植被,实现最佳的边坡防护和环境保护目的。

落石防护网的防治原则和措施

落石防护网围护作用坡面加固,抑制崩塌和风化剥落,溜塌的发生,限制局部或少量落石运动范围,有小块落石或上质边坡时选用。能满足可达100年的防腐寿命要求,但其加固能力仅为70%-80%左右,不适于体积大于1m3的大块孤危石。

落石防护网的防治原则和措施

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购。

标签: 落石防护网石笼卷网被动落石防护网主动落石防护网落石防护网生产厂家落石防护网价格边坡防护网落石防护网配件

上一篇:石笼网挡墙达不到效果的因素有哪些

下一篇:雷诺护垫在塌岸防护过程中的应用