当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15931367333

             15175812288

电 话:0318-7661888

    0318-7661999

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

落石防护网和菱形防护网的区别是什么

发布日期:2018-06-12 关注:

落石防护网:上下交错编织而成的;用的材料是钢丝绳编织成的,没有断丝和脱丝现象;它的交叉点处用扣压固定,接头处用搭接件压接而成;SNS柔性防护网的形状很平整,网的打结处没有明显的扭曲现象。但是它的成本高、工期长、等等。但绿化勾花网的特点是:它具有很高的柔性,很高的防护强度,很容易铺展,它可以适应任何坡面地形,它采用的是非常好的模切化安装方式,这样做使工期减短了很多、费用降低了许多。它的材料是:高防腐防锈技术,它的寿命很长。它能对环境的影响降到最低点,它的防护区域可以充分的保护好土体和岩石的稳固,这样做有便于人工绿化还可以保护环境。

菱形防护网的材质是:它是由钢丝与绳组成了网、支撑绳与环之间的构造,从而等到防护的作用;菱形防护网的用途是:适用于建筑设施旁有石子落下用来遮挡;菱形防护网的特性是:它的柔性度和强度足以吸收和分散从山上的滚落的石头,环的设计与采用它的抗冲击能力得到进一步的提高。它的柔性和强度与SNS柔性防护网相比,使工期和资金得到减少。


标签:

上一篇:落石防护网在抗洪救灾中的作用

下一篇:主动落石防护网和被动落石防护网的区别是什么