当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

格宾网挡墙的施工技巧

发布日期:2021-03-25 关注:

格宾网挡墙的施工技巧

格宾网挡墙的施工技巧

格宾网挡墙由高耐蚀、高强度、高延展性的低碳钢丝制成,可涂聚氯乙烯,2.0毫米以上的钢丝由机械编织而成。用这种网制成的盒子结构是石笼。根据美国材料试验学会和欧洲标准规范,低碳钢丝的直径根据工程规划的要求而有所不同。一般在2.0-4.0毫米之间,格宾网挡墙钢丝的抗拉强度不小于38公斤/平方米,金属涂层成分一般为245克/米。

格宾网挡墙的施工技巧

格宾网挡墙的边缘钢丝直径一般大于钢丝直径。双线绞合部分的长度不得小于50毫米,以保证绞合部分钢丝的金属涂层和聚氯乙烯涂层不被损坏。格宾网挡墙具有抗暴雨,水流冲刷,无结构缝,易变形,所有结构均有延性,用于护坡和护岸。

格宾网挡墙的施工技巧

格宾网挡墙透水性好,能排水固结,有利于山坡稳定和水土保持;耐腐蚀性:经外表面防腐处理的低碳钢丝经久耐用,外表面增加聚氯乙烯/聚碳酸酯保护层,可用于水质变化较大的海洋沙滩和河流的海水中。

格宾网挡墙的施工技巧

格宾网挡墙组装施工安装简单方便,可根据规划捆绑组装成各种形状,连接成一体;快速的进度有利于建设周期:多组可以一起建设,并行和流水作业。经济适用性:当地石材资源的使用可根据您的需求量身定制;生态环境保护:石缝间生长绿色植被,满足水土保持和美化环境的要求。

格宾网挡墙的施工技巧

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的格宾网箱,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 格宾网加筋格宾网生态绿格网赛克格宾网格宾网施工格宾网箱锌铝合金格宾网铅丝格宾网包塑格宾网格宾网挡墙格宾网厂家

上一篇:铅丝石笼网在编织过程中需要了解的基本参数

下一篇:落石防护网的质量是如何辨别的