当前位置:圣森石笼网首页 > 新闻中心
联系圣森
联系圣森


安平县圣森金属丝网制品有限公司

张经理:15175812288

             15931367333    

电 话:0318-7661888

邮 箱:306501495@qq.com

地 址:深州市赵八庄工业园区

格宾网箱耐腐蚀性如何

发布日期:2021-04-08 关注:

格宾网箱耐腐蚀性如何

格宾网箱耐腐蚀性如何

格宾网箱适用于高流速、冲蚀严重,岸坡渗水多之缓河岸。石笼属柔性结构,对于不均匀沉陷自我调整性佳。岸面多孔性,石材间之缝隙利于动物栖息,植物生长,水线以上之石笼面可利用客土袋植生绿化符合生态的考量及安全的要求。河岸多孔的表面和石头之间的空隙有利于动物休息和植物生长。水线以上的石笼表面可以种植和用土壤袋美化,以满足生态考虑和安全要求。

锌铝合金格宾网箱是世界上一种新型新材料,其耐蚀性是传统纯镀锌的3倍以上,钢丝直径可达1.0-3.0毫米,钢丝抗拉强度不低于1380兆帕。格宾网耐腐蚀性是传统纯镀锌的3倍以上,镀锌格宾网采用镀锌丝编制而成一般丝径为2.0-4.0毫米、抗拉强度不低于380兆帕的优质低碳钢丝。钢丝应通过热镀锌进行维护。镀锌维护层的厚度应根据客户要求制造。镀锌量可达300克/平方米。

格宾网箱耐腐蚀性如何

涂塑镀锌钢丝格宾网箱采用优质低碳钢丝在钢丝外表面涂有聚氯乙烯维护层,然后编织成各种规格的六角网。这种聚氯乙烯维护层将大大增加在高污染环境中的维护,并通过选择不同的颜色,它可以融入周围的环境。锌铝合金格宾网箱的外表面涂有聚氯乙烯维护层。石笼网适用于流速高、侵蚀严重、岸坡渗水多的平缓河流。石笼为柔性结构,对不均匀沉降具有良好的自调节能力。

格宾网箱耐腐蚀性如何

保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境、各种规格的格宾网箱,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订购

标签: 格宾网加筋格宾网生态绿格网赛克格宾网格宾网施工格宾网箱锌铝合金格宾网铅丝格宾网包塑格宾网格宾网挡墙格宾网厂家

上一篇:铅丝石笼网的应用优势特点

下一篇:山体落石防护网是如何分类的